Карта казачьих отделов ККВ
Версия для печати

Атаман Бородкин В.П.

Атаман Бородкин В.П.

Бородкин Виктор Петрович родился 4 апреля 1954 года в пос. Овеченский Ставропольского края в крестьянской семье.

В 1971 году окончил Счастливенскую среднюю школу. С мая 1972 по июнь 1974 года проходил действительную военную службу в рядах Советской Армии.

В августе 1974 года был направлен в органы МВД Карачаево-Черкесии, где прослужил до июня 2011 года на различных должностях сержантского и офицерского состава, начиная от инспектора дорожного надзора до начальника отдела ГАИ г.Черкесска, командира отдельного батальона ДПС ГИБДД, заместителя начальника управления ГИБДД МОБ МВД по КЧР. Уволен в запас в звании полковника милиции.

Без отрыва от работы в 1991 году закончил Карачаево-Черкесский госпединститут по специальности «Педагогика и методика начального обучения», а в 1998 году – Московский открытый социальный университет по специальности «Юриспруденция».

В казачестве – с 2001 года. В 2010 году был назначен заместителем атамана Баталпашинского городского казачьего общества и отвечал за работу с правоохранительными органами.

1 июля 2011 года приказом атамана Кубанского казачьего войска назначен исполняющим обязанности атамана Баталпашинского казачьего отдела. 19 августа 2011 года единогласным решением выборного сбора казаков отдела избран атаманом БКО.


Рейтинг@Mail.ru