В Горячем Ключе подарки от районного атамана Василия Аникеева получило не только молодое поколение учащихся казачьих классов, но и все, кто стоял у истоков возрождения казачества. Поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым Совет стариков принимал в штабе РКО. Это войсковой старшина Иван Кочетков, подъесаул Николай Шишикин, хорунжий Иван Радченко, подъесаул Иван Левченко, подъесаул Геннадий Путилин, есаул Владимир Анашкин, войсковой старшина Станислав Стриха, есаул Анатолий Минаев, есаул Михаил Янченко и войсковой старшина Владимир Красницкий.

Тех, кто не смог по состоянию здоровья присутствовать на праздничной встрече, горячеключевские казаки посетили лично, каждого по месту жительства.

- Благодаря нашим ветеранам казачества растет и воспитывается будущая смена. Ведь кто, как не вы можете передать нашим детям те казачьи традиции, обычаи и ту самобытную культуру. Ваш вклад в возрождение и развитие кубанского казачества неоценим. Желаю вам крепкого здоровья и долголетия! Чтобы не иссякала энергия, стремление жить и делиться опытом. Чтобы на глазах выросло еще не одно поколение, - отметил Василий Аникеев.

Фото