Сегодня в актовом зале администрации Адлерского района города Сочи собрались представители силовых структур, МЧС и казачества.

О готовности казаков к курортному сезону докладывала начальник отдела по взаимодействию с казачеством при городской администрации Ирина Шарапова.

Она напомнила, что в этом году курортный сезон продлен до 30 сентября, отметила, что кроме казаков-дружинников в охране общественного порядка на набережных будут участвовать представители казачьих ЧОПов и члены дружины выходного дня. Были оговорены обязанности казаков, а Валерий Ефремов обратил внимание на то, что казаки представляют Кубань, поэтому их внешний вид должен быть безукоризненным.

От казачества Сочи на совещании присутствовал первый заместитель атамана Черноморского казачьего округа Владимир Шамраев, атаманы районных казачьих организаций города-курорта и командир казачьей дружины Олег Михайлец. По окончании совещания вся казачья делегация выехала к городским набережным, чтобы показать заместителю атамана маршруты дружинников.

Фото