Милые женщины, казачки! От всего сердца поздравляю вас​ с​ прекрасным весенним праздником – 8 Марта!
В этот день не обойтись без слов любви и признательности нашим дорогим представительницам прекрасного пола​ – за теплоту сердец, за семейный уют, за доброту, за детей и внуков, за радость общения, за любовь и понимание!
В этот день мы, мужчины, отдаем дань искреннего уважения и благодарности нашим любимым женщинам, казачкам за мудрость и терпение, доброту и душевное тепло, нежность и заботу.
На протяжении многих веков женщины-казачки сохраняли домашний уют и благополучие в семье, поддерживали семейный очаг, были надёжным тылом для своего казака.
И сегодня именно вы, дорогие казачки, придаете своим мужчинам силы для ратных подвигов и мирных дел, учите казачат быть беззаветно преданными идеалам казачества, верой и правдой служить Отчизне.
От имени казаков Екатеринодарского отдела искренне желаю вам, наши милые женщины, счастья и добра! Храните казачьи традиции и веру! Тепла и уюта в ваших домах и Божией помощи во всех ваших делах.
Пусть в этот день сбываются все ваши мечты, сердца переполняются радостью, а глаза светятся нежностью. Слава Богу, что мы казаки!

Атаман Екатеринодарского отдела Кубанского казачьего войска, войсковой старшина Виктор Светличный