В Мостовском районе Краснодарского края уже четверо суток продолжаются поиски пропавшего Богдана Кривко. За все дни в поисковых мероприятиях приняло участие более 300 человек. На данный момент к поискам привлечены 150 казаков войска.

К поискам ребенка подключились 62 казака со всех районных казачьих обществ Майкопского казачьего отдела во главе с атаманом Александром Даниловым. Совместно с сотрудниками МЧС они прочёсывают местность в надежде найти мальчика.

Сегодня занимались обследованием прилегающих территорий к населенным пунктам - станица Баговской и поселок Узлового, русла рек Ходзь, Букунджа и Гурмань. Также были проверены все заброшенные и нежилые дома, чердаки и подвалы, промышленные территории и зоны отдыха от станицы Баговской до станицы Бесленеевской в направлении станицы Перепревной.

Проведение поисковых работ осложняют периодические проливные дожди.

Напомним, связь с ребенком была потеряна в минувшую пятницу, 10 мая, когда мальчик возвращался домой от родственников. С тех пор никто его не видел.

Просьба информацию о местонахождении Богдана Кривко сообщать по телефонам 8 (918) 071-47-76, 8-800-700-54-52, 8 9628 707017 (атаман​ Мостовского районного казачьего общества Сергей Родионов), 112 или 102.

Фото