Сегодня, 27 сентября, Союзу казачьей молодежи Кубани исполняется 1 год! Он пролетел на одном дыхании, участники молодежного движения за это время многое сделали и стали одной большой семьей!

Создание Союза казачьей молодежи — это серьезный шаг в воспитании подрастающего поколения на лучших, а самое главное проверенных временем традициях кубанского казачества. Это та мощная объединяющая сила, благодаря которой можно воспитать ни одно поколение патриотов, любящих свою Родину не на словах, а на деле.

— Мы понимаем, что один в поле не воин, именно поэтому назрела необходимость объединиться и вести за собой молодежь, которая будет знать, что они не одни, за ними стоит крепкий и нерушимый Союз казачьей молодежи, где можно всегда найти поддержку. Теперь от каждого из нас зависит будущее кубанского казачества. Мы, молодое поколение, готовы служить своей Родине и своему народу! Поколение, которое трепетно относится к своим корням, истории, культуре, традициям и вере. Это те принципы, которые не чужды человеку любой национальности. Впереди нас ждут большие дела, и я уверен, что вместе у нас все получится, и все трудности будут по плечу! — отметил председатель СКМК Александр Агибалов.

Фото