Казаки-спортсмены из Урупского районного казачьего общества Баталпашинского отдела заняли призовые места в турнире по ММА и грэпплингу «Битва в Домбае III».

В курортном поселке Домбай Карачаево-Черкесии 29-31 марта прошел традиционный турнир по ММА и грэпплингу «Битва в Домбае III», на котором чемпионские пояса оспаривали более 300 лучших спортсменов со всей страны.

Турнир проходил в рамках бойцовской лиги Wild Division Fighting League, организованной клубом спортивных единоборств «Дикая Дивизия».

Урупский район на этом турнире с тремя своими учениками представлял Павел Войцеховский – тренер Урупского районного казачьего общества по смешанным единоборствам.

Ребята выступали в дисциплине «греплинг». Возрастная категория от 16 до 17 лет. Среди спортсменов: Ислам Дахунов (команда ФОК «Родина-Дикая дивизия»), Алибек Чочуев (команда ФОК «Родина-Дикая дивизия»), Герман Нагибин (команда Урупского районного казачьего общества). Все они взяли на соревнованиях «бронзу» в различных весовых категориях.