04.10.2017

В поселке Венцы открылся казачий центр спортивной подготовки «Росич»

Право перерезать красную ленту было предоставлено атаману Гулькевичского районного казачьего общества Александру Власову, главе сельского поселения Венцы-Заря Алексею Вересову и второклашкам из школы № 13.
17.06.2017

Важный июнь

Казаки Кубанского войска примут участие в охране общественного порядка во время проведения Кубка конфедераций 2017 в городе Сочи.
17.06.2017

Почетный караул сдаст нормы ГТО

Десять казаков Почетного караула ККВ  примут участие в 4-м Всероссийском слете казачьей молодежи «Готов к труду и обороне».
07.06.2017

В Кропоткине прошел регионально-войсковой этап Всероссийской военно-спортивной игры «Казачий сполох»

В нем приняли участие воспитанники казачьих кадетских корпусов Краснодарского края. Кадеты из Новороссийска, Кропоткина и Ейска состязались между собой за право представлять Кубань на всероссийских состязаниях, которые состоятся летом.
16.05.2017

В Агурском ущелье города Сочи прошли спортивные состязания

После напутствия почетных гостей праздника: вице-президента Международной Ассоциации ветеранов подразделения «Альфа» Владимира Елисеева, ветерана подразделения «Альфа» Героя России Андрея Кумова, заместителя атамана Черноморского казачьего округа Владимира Шамраева  был дан старт гонке, и участники вышли на дистанцию, проложенную по пересеченной местности – мимо могучих Орлиных скал и полноводных Агурских водопадов.
01.04.2017

Сегодня в городе Хадыженске проходят соревнования по военно-спортивной игре страйкбол

На территории опытного завода «ЗИП», в районе санатория «Минеральный» любители и профессионалы, в специальной экипировке будут штурмовать здание, проходить по заминированной территории и демонстрировать навыки практической стрельбы.
22.03.2017

В Новороссийском казачьем кадетском корпусе прошел второй этап спартакиады

Команды Ейского, Кропоткинского, новороссийского и Бриньковского корпуса уже встречались на спортивной арене в Бриньковском казачьем кадетском корпусе имени сотника М. Чайки, где проходили соревнования по футболу и перетягиванию каната. И вот настал черед новороссийцев принимать гостей.

Страницы: 1 Все