Казаки Динского районного казачьего общества Екатеринодарского отдела Кубанского казачьего войска приняли участие в ХV Открытом международном турнире «Кубок Ёшитаки Фунакоши по каратэ до IKS (каратэ Казэ Ха) и KWF (каратэ намичи)». 

Соревнования проходили в Абхазии в городе Сухум по трем дисциплинам: тамисивари, фукуго (ката + кумитэ) и поединки по традиционному каратэ.

Казаки Динского районного казачьего общества гордятся успехами своих братьев-казаков, участвовавших в команде Краснодарского края и ставших победителями международного турнира: Виталий Юриков - 3 место по кумитэ, Николай Дзюба - 1 место - тамэсивари, 2 место - фукуго, 3 место – кумитэ, Юрий Кожевников - 2 место по амэсивари, 3 место – кумитэ, Владимир Колбасин – 3 место – тамэсивари.

Своим участием в ХV Открытом международном турнире казаки Динского районного казачьего общества отстояли честь не только Краснодарского края, но и честь Родины, необъятной России. Впереди у спортсменов еще немало побед. И как очевидно, русскому казаку и восточные единоборства по плечу!

Александра Щербакова, помощник атамана Екатеринодарского отдела ККВ