Карта казачьих отделов ККВ
Версия для печати

За волейбол – «бронза»

03.06.2016. Количество просмотров: 417

«Бронзу» завоевали екатеринодарские казаки-дружинники в соревнованиях по волейболу на ежегодной спартакиаде служебных команд Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте.

В борьбе за заветный кубок приняли участие команды Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, ЛОП на станции Горячий Ключ, Ейского, Тимашевского и Белореченского ЛОП, аэропорта Краснодар, а также команда казаков-дружинников Екатеринодарского районного казачьего общества Екатеринодарского отдела Кубанского казачьего войска.

Так, в полуфинале казаки-дружинники, по результатам трех сыгранных сетов на одно очко уступили краснодарским полицейским. В финальной схватке казакам удалось уверенно обойти команду из Тимашевска. Поэтому места распределились следующим образом: первое завоевала команда Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, второе - Белореченский ЛОП, третье – казаки-дружинники Екатеринодарского РКО.

В торжественной обстановке «бронзовых» призеров соревнований – капитана команды Ивана Ковалева, Тимофея и Илью Шевченко, Вячеслава Новосельцева, Андрея Абызова и Юрия Пикула – врио начальника Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте полковник полиции Иван Мацарский наградил кубком и благодарственной грамотой.

Виктория Левина,
помощник атамана Екатеринодарского отдела ККВ
Фото: Иван Ковалев

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел: Спорт // Казачий спорт

Рейтинг@Mail.ru