Карта казачьих отделов ККВ
Версия для печати

В инфизе ждут молодых казаков

26.06.2017. Количество просмотров: 567
Завтра в Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма стартует прием документов для выпускников из числа казачьей молодежи.

Вот уже девять лет Кубанское казачье войско сотрудничает с Вузом. Ежегодно на факультет «Физической культуры», чтобы получить высшее образование на бюджетной основе, поступают около 40 абитуриентов из районных обществ ККВ, в том числе республик Адыгея и Карачаево-Черкессия.

Специальность «Физическая культура» - общего направления, а потому охватывает все виды спорта и каждый выпускник сможет выбрать ту дисциплину, в которой он успешен. Кроме того, профессия тренера востребована в казачьих обществах ККВ. Там нужны не просто молодые инструкторы, которые будут заниматься с подрастающим поколением спортом. А носители казачьей культуры, традиций и духовных ценностей казачьего народа.

Прием документом продлится с 27 июня по 5 июля. Затем абитуриентов ждут вступительные испытания по общей физической подготовке, а также собеседование, где им будет необходимо продемонстрировать теоритические знания по истории и развитию спортивной культуры. Зачисление для очников состоится уже в августе.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел: Спорт // Казаки - спортсмены

Рейтинг@Mail.ru